当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻播报

梁惠玲在省纪委常委会议和纪检系统党员干部大会上强调迅速兴起学习宣传贯彻热潮

把党的十九大精神落实到纪检工作全过程、各方面

来源:河北省纪委监察厅网站   发布日期:2017-10-30 09:35:35

 

10月27日,省纪委召开纪检系统党员干部大会,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神。省委常委、省纪委书记梁惠玲主持会议并讲话。


10月26日和27日,省纪委召开常委会议和纪检系统党员干部大会,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,贯彻落实全省领导干部大会要求,研究部署纪检系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作。省委常委、省纪委书记梁惠玲强调,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,联系实际学思践悟,把党的十九大精神落实到纪检工作全过程、各方面。

梁惠玲指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省纪检系统和广大党员干部要深刻认识党的十九大的重大意义,深刻领会提出的新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要尊崇党章,忠诚履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,推动党中央重大决策部署落实见效。要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,展现新气象、实现新作为,坚定不移落实全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推进党的建设新的伟大工程、谱写新时代中国特色社会主义的河北篇章提供坚强政治保证。