当前位置:首页 > 工作动态 > 曝光台

沧州市纪委通报10起“私车公养”典型案例

来源:沧州市纪委监察局网站   发布日期:2017-09-26 10:53:14

国庆中秋两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,发挥警示教育作用,强化对公车私用和私车公养问题的震慑,市纪委筛选出专项行动中查处的10起私车公养典型案例。通过曝光警醒广大党员干部紧绷纪律之弦,督促各级各部门深刻汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,严格自律,切实完善公务用车管理制度

1、孟村县环保局局长刘瑞违反廉洁纪律问题刘瑞因两次使用本单位公车加油卡给自己的私家车加油受到党内警告处分并将应由其个人支付的油费收缴县财政。

2、沧县人民法院党组成员魏贺欣违反廉洁纪律问题。魏贺欣两次使用本单位公车加油卡给私家车加油受到党内警告处分并将应由其个人支付的油费收缴县财政。

3、东光县农业局主任科员杨庆国违反廉洁纪律问题杨庆国因使单位公加油卡给自己的私家车受到党内警告处分并将应由其个人支付的油费收缴县财政。

4、肃宁县民政局局长周申伟违反廉洁纪律问题。周申伟因借用县环保局单位公车加油卡给自己的私家车加油受到党内警告处分,并将应由其个人支付的油费收缴县财政。

5、黄骅市工商局主任科员赵东升违反廉洁纪律问题赵东升因两次使用本单位公车加油卡给私家车加油受到党内警告处分并将应由其个人支付的油费收缴市财政。

6、河间市国税局瀛州分局分局长郭长青违反廉洁纪律问题郭长青因使单位公加油卡给自己的私家车受到党内警告处分并将应由其个人支付的油费收缴市财政。

7、泊头市司法局副局长王为民违反廉洁纪律问题。王为民因使用本单位公车加油卡给自己的私家车加油受到党内警告处分,并将应由其个人承担的油费收缴市财政

8、南皮县农业综合开发办公室主任张仲峰违反廉洁纪律问题。张仲峰因使单位公车加油卡自己车加油受到党内警告处分,并将应由其个人承担的油费收缴县财政

9、吴桥县开发区派出所所长高飞违反廉洁纪律问题。高飞因使单位公加油卡私家车受到党内警告处分,并将应由其个人支付的油费收缴县财政

10、海兴县市场监督管理局高湾分局局长武振强违反廉洁纪律问题武振强因使用本单位公车加油卡给私家车加油受到党内警告处分并将应由其个人支付的油费收缴县财政。